Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Фильм "Тимур Новиков. Ноль-объект" реж. А.Шейн (в прокате с 7 августа)

«2plan2»

КИНОГРУППА 2ПЛАН2 ГАЛЕРЕЯ PAPERWORKS ЕВГЕНИЙ МИТТА И АЛЕКСАНДР ШЕЙН представляют проект «АНТОЛОГИЯ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА» ФИЛЬМ ТРЕТИЙ «Тимур Новиков. Ноль Объект»

7 августа в прокат выходит документальный фильм из цикла «Антология современного искусства» Евгения Митты и Александра Шейна - Фильм третий. «Тимур Новиков. Ноль объект». Картина посвящена художественной революции 80-х. В фильме использованы редкие архивные материалы и уникальные съемки с участием Георгия Гурьянова, Владислава Мамышева-Монро, Сергея "Африки" Бугаева, Виктора Цоя, Сергея Курехина и других современников Тимура Новикова. Премьера фильма состоялась 27 июня 2014 года в московском театре «Практика» и на Московском международном кинофестивале. Фильм включен в программу Европейской биеннале современного искусства «МАНИФЕСТА10».

Трейлер - http://youtu.be/Ykt4GH7o0os

Карта городов и кинотеатры:

5 звезд Новокузнецкая с 7 августа
ЦентрДОК