Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Фонд "Добрые дела" готовит ребят к выпускным балам

Пресс-релиз: Фонд "Добрые дела" готовит ребят к выпускным балам

«Благотворительный фонд "Добрые дела"»

Благотворительный фонд «Добрые дела» принимает участие в организации выпускных вечеров для учеников 9-11 классов – подопечных ГБУСО МО "Подольский городской центр социальной помощи семье и детям".

В мае 2018 года девушки и юноши подбирали и покупали себе наряды для школьных торжеств. Всего в благотворительной акции приняли участие 20 выпускников. Все они, благодаря спонсору – Холдингу «Строительный Альянс», отправятся на выпускные вечера нарядные и счастливые.

Фонд «Добрые дела» основан в 2015 году Холдингом «Строительный Альянс». Команда фонда состоит из современных, неравнодушных  и интересных личностей, которые вносят свой вклад в развитие нормального общества.

Наша цель – формирование здорового образа жизни и образа мыслей, духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения, пробуждение в каждом из нас потребности в добрых чувствах и добрых делах, помощь нуждающимся и активное неравнодушие к окружающим нас людям и событиям.

Фонд «Добрые дела» адресно помогает многодетным и малообеспеченным семьям, детям с различными заболеваниями и детям-инвалидам, ветеранам, взаимодействует с воскресными и общеобразовательными школами, детскими домами, социально-реабилитационными центрами, а также проводит тематические акции и мероприятия, которые способствуют духовному и физическому развитию детей и подростков.

«Благотворительный фонд "Добрые дела"»