Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ГК DARS представляет свои проекты на стенде Минстроя РФ в рамках выставки «Россия» на ВДНХ

«DARS»

Экспозиция группы компаний DARS стала частью стенда Строительного комплекса РФ, открывшегося на Международной выставке-форуме «Россия».

На Международной выставке-форуме «Россия» открылся павильон Строительного комплекса РФ. В его стенах ГК DARS, наряду с застройщиком ФСК, Национальным объединением изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ), группой ПОЛИПЛАСТ и другими компаниями, представила собственные достижения последних лет. Это проекты комплексного развития территорий в регионах России, в числе которых:
– масштабные девелоперские проекты – микрорайон «Долина» (Волгоградская область, площадь жилья 1,3 млн кв. м) и ЖК «Город природы» (Башкортостан, площадь жилья 1 млн кв. м);
– жилой комплекс «Аквамарин» и уникальную благоустроенную набережную в Ульяновске;
– возводимые в Хабаровске жилые комплексы «Южный квартал» и «Живописный сад».

– Приглашение от Минстроя РФ принять участие в выставке – это хорошая возможность показать всей стране наши успешные проекты, – говорит коммерческий директор по жилой недвижимости компании DARS Дмитрий Софронов, – Комплексное развитие территорий – наиболее эффективный способ достижения государственных целей в сфере жилищного строительства. Это комфортное и доступное жилье вместе с сопутствующей социальной инфраструктурой. DARS накопил большой опыт в реализации подобных проектов. И мы с гордостью представляем их гостям международной выставки-форума «Россия»!

«DARS»