Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Газпромбанк Лизинг поздравляет клиентов и партнеров с днем железнодорожника

«Газпромбанк Лизинг»

Газпромбанк Лизинг поздравляет клиентов и партнеров с днем железнодорожника! Мы очень ценим ваш труд, опыт и профессионализм. Ежедневно вы обеспечиваете комфортный уровень пассажирских и грузовых перевозок, соединяя города и людей.

Андрей Бочаров, директор управления по работе с клиентами железнодорожной отрасли Газпромбанк Лизинг:

«Железнодорожный транспорт занимает ключевое место в транспортной системе страны. Благодаря труду работников отрасли, он работает круглосуточно в течение всего года и независимо от погодных условий. Лизинг подвижного состава позволяет своевременно обновлять вагонный парк и является одним из ключевых направлений развития корпоративного бизнеса Газпромбанк Лизинг. По итогу первого полугодия 2022 года мы передали в лизинг крупнейшим грузовладельцам и операторам более 4,5 тыс. единиц подвижного состава».

С праздником!

«Газпромбанк Лизинг»