Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: GetTransfer.com расширяет географию присутствия

Пресс-релиз: GetTransfer.com расширяет географию присутствия

«ООО "Дримтрейд"»

Заказывать трансфер и арендовать авто с водителем через GetTransfer.com теперь можно в Португалии, Вьетнаме, в пяти городах Китая. Всего же сервис за три года своей работы охватил более 50 популярных туристических направлений.

С помощью GetTransfer.com (на сайте или через приложение) можно заказать услуги трансфера из аэропорта, из отеля, с вокзала до места назначения. Также доступна почасовая аренда авто с водителем, например, для экскурсий или деловых поездок. Сервис дает гарантию лучшей цены на услуги трансфера: заказать авто через GetTransfer дешевле, чем вызвать такси или нанять транспортную компанию.

В Португалии сервис доступен в городах Лиссабон, Мадейра, Порту. Во Вьетнаме GetTransfer.com нашел партнеров в городах Нячанг, Фукуок, Ханой. В КНР заказать трансфер туристы могут в Гонконге, Шанхае, Пекине, Гуанчжоу, Санье.

К услугам путешественников автомобили от эконом до премиум класса рассчитанные на троих пассажиров с багажом, внедорожники на пять человек, минивены на восемь человек, микроавтобусы, автобусы, лимузины, вертолеты. Тем, кто заказывает трансфер в аэропорт, рекомендуется указать номер рейса, чтобы водитель знал о задержках. Можно запросить встречу с табличкой. Также сервис позволяет искать попутчиков, чтобы трансфер был дешевле.

К оплате принимаются карты Visa, Mastercard, American Express, Discover Cards, PayPal.

GETTRANSFER LTD
info@gettransfer.com