Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Голосование за секции в Программе 2.0 стартует 1 апреля

Пресс-релиз: Голосование за секции в Программе 2.0 стартует 1 апреля

«РАЭК»

Организационный комитет РИФ+КИБ 2015 рад сообщить, что по многочисленным просьбам подать заявку на выступление в рамках Программы 2.0 можно до 31 марта, а 1 апреля откроется голосование, которое продлится до 10 апреля.

Программа 2.0 — это отличная возможность для каждого внести свой вклад в формирование программы мероприятия: организовать секцию и выступить с докладом. После того, как приём заявок будет завершён, зарегистрированные участники РИФ+КИБ 2015 смогут выбрать именно те доклады и секции, которые они хотели бы послушать и на которых мечтали побывать. По итогам голосования, 10 секций, набравших наибольшее количество голосов, попадут в основную программу Форума. Предложить секцию можно здесь

Кроме того, в этом году на РИФ+КИБ организована специальная программа Наше 2.0. Организаторы Форума совместно с Нашим Радио представили на суд участников 5 рок-групп. С 30 марта по 10 апреля зарегистрированные участники РИФ+КИБ смогут выбрать ту группу, выступление, которой они хотели бы услышать в первый день мероприятия. Напомним, что в этом году в день открытия РИФ+КИБ 2015 будет организован «РИФ-Open-Air». Главным хедлайнером вечера станет группа КняZz, две другие группы будут определены по итогам голосования зарегистрированных участников Форума. Проголосовать можно будет в специальном разделе.

«РАЭК»