Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Горячая весенняя распродажа в Юг-Авто

Пресс-релиз: Горячая весенняя распродажа в Юг-Авто

«Группа компаний Юг-Авто»

15 и 16 марта компания Юг-Авто проведет весеннюю распродажу автомобилей. Только два дня вниманию посетителей будут представлены 12 автомобильных брендов и более 1 200 моделей по специальным ценам.

«Весенняя распродажа станет долгожданным событием для всех, кто не успел приобрести автомобиль во время предыдущей осенней акции, когда более 300 счастливых клиентов смогли приобрести автомобили своей мечты. А учитывая нестабильную экономическую ситуацию, приобретение автомобиля – это наиболее выгодное вложение собственных средств» - сообщает Юг-Авто.

В течение двух дней вновь будут действовать специальные предложения и выгодные условия для приобретения автомобиля в кредит или за наличный расчет. Также можно будет обменять старый автомобиль по программе Trade-in.

По традиции в дни распродажи все салоны Юг-Авто наполнятся атмосферой праздника. Развлекательная программа, полюбившиеся многим конкурсы, розыгрыши ценных призов и, конечно, сюрпризы для самых маленьких гостей – все, что подарит отличное настроение каждому гостю и скрасит волнительный выбор нового автомобиля.

Распродажа состоится 15 и 16 марта с 9.00 до 20.00 по адресу: п. Яблоновский, ул. Краснодарская, 1. Автомобильная деревня Юг-Авто (трасса Краснодар-Новороссийск), а также во всех автосалонах.

«Группа компаний Юг-Авто»

• курсы