Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Готовится к выходу приложение HROS для iPhone!

1976

Пресс-релиз: Готовится к выходу приложение HROS для iPhone!

«Hros»

Буквально на днях состоится запуск приложения для iPhone российской системы бронирования отелей - HROS. Мы серьезно подошли к процессу разработки и постарались в своем приложении учесть пожелания пользователей, уже успевших опробовать разнообразные системы бронирования в своем телефоне.

Мы не делали что-то сверхъестественное, запутанное и непонятное, мы старались сосредоточиться на том, чтобы все было максимально просто и интуитивно понятно. В приложении собрано 510 тыс. отелей по всему миру.

Как только вы заедете в приложение, нужно будет  ввести город, в котором необходимо найти отель и даты ночевок. На следующем шаге, нужно будет выбрать отель из предложенных вариантов, предварительно можно их отсортировать по необходимым критериям - wi-fi на территории отеля, размещение с домашними питомцами, парковка, бассейн, номера для некурящих и так далее.

Каждый отель в нашей системе имеет не только количество звезд по официальной классификации, но и оценку по 10-ти бальной шкале, основанную на реальных отзывах туристов уже останавливающихся в данном месте.

Приложение HROS интегрировано с Passbook – вся информация всегда будет под рукой: название и адрес отеля, даты заезда и выезда. Кроме того, прямо из приложения можно связаться с круглосуточной поддержкой.

Удобства

Для удобства пользователей, в личный кабинет клиентов мы встроили возможность подготовки визовых документов. Теперь заполнить и отправить опросный лист можно в любое время прямо из приложения.

В планах максимально расширить данную функцию, дл того, чтобы оформить визу в некоторые страны, можно было практически, не выходя из дома.

Бонусы

Вам не нужно регистрироваться в приложении, если Вам просто нужен отель, однако, если Вы уже бронировали отели в нашей системе, авторизуетесь и продолжайте накапливать бонусы!

Для новичков же в бронировании отелей с HROS полезно будет узнать о существовании программы лояльности.  Бронируя отели по кредитной карте, на Ваш виртуальный бонусный счет будет зачислено 2% от суммы бронирования. В дальнейшем, данные бонусы Вы сможете потратить, например, на оформление визы, медицинской страховки или бронирование авиабилетов.

Безопасность

Мы не храним данные Вашей банковской карты! HROS передает данную информацию в зашифрованном виде непосредственно в отель. Карта является Гарантом Вашего бронирования. Оплачивать Ваше проживание Вы будете непосредственно в отеле наличными или по карте.

Подтверждение Вашего бронирования в течение 5-10 секунд придет к вам на почту и откроется на экране вашего iPhone. В большинстве случаев, возможна бесплатная отмена бронирования, данная информация указывается в описании номера при бронировании.

«Hros»

• Премия Рунета