Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Губернатор Орловской области срочно ищет способы удержать свое место. Готовятся аресты предпринимателей-коррупционеров.

«ООО Углов »

Губернатор Орловской области срочно ищет способы удержать свое место. Самый оптимальный из них - борьба с коррупцией. Источник в администрации сообщил, что силовые структуры заинтересовалась деятельностью бизнесмена Теплова в связи с открывшимися подробностями по исполнению тендера.

Кресло под Клычковым все сильнее расшатывается из-за громких коррупционных скандалов. Подробности в большом расследовании на портале Царьград https://nn.tsargrad.tv/investigations/orlovshhinu-davit-krasnoe-koleso-plohaja-kompanija-gubernatora-klychkova_364970

Сотрудник администрации Орла, который пожелал остаться неизвестным сообщил, что из Москвы пришли указания срочно усилить борьбу с коррупцией в связи с выборами в гос.думу. Дмитрий Песков прокомментировал задержания всей верхушки ГИБДД в Ставрополе и назвал это последовательной борьбой с коррупцией. Данная волна показательных арестов уже настигла Орла в лице приближенных Клычкова.

Источник в администрации также сообщил, что сейчас активно ведется разработка пособнических связей чиновников и сотрудничающих с ними бизнесменов. Которые могут быть замешаны в коррупционных схемах в сфере гос. закупок. Одним из таких лиц является известный в Орле предприниматель Игорь Теплов. Который много раз попадал во внимание прессы в связи с коррупционными скандалами, но до сих пор остается на свободе.

«ООО Углов »