Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Gurtam объявил о приеме проектов на конкурс IoT project of the year 2021

Пресс-релиз

6152

Пресс-релиз: Gurtam объявил о приеме проектов на конкурс IoT project of the year 2021

Организация:
«Gurtam»
Перейти на сайт

Компания Gurtam начинает прием заявок для участия во втором конкурсе IoT-проектов IoT project of the year 2021. Заявиться можно до 5 июля

Компания Gurtam начинает прием заявок для участия во втором конкурсе IoT-проектов  IoT project of the year 2021. Заявиться можно до 5 июля. 

Задача конкурса – найти и отметить самые интересные IoT-проекты, комплексно оценивая их экономический эффект для конечного заказчика, возможность масштабирования, способность решать сложные клиентские задачи и другие параметры.  

Участвовать IoT project of the year может любая компания, внедряющая телематические решения, независимо от того, в какой стране она находится, какое ПО и оборудование использует и сколько человек у нее в штате. Сделать это можно бесплатно.  

Как и в прошлом году, выбирать победителей будут в 16 номинациях: международные и междугородние грузоперевозки, рефрижераторные перевозки, службы доставки, общественный транспорт, вывоз и утилизация отходов, сельское хозяйство, хранение и перевозка топлива, строительство и снос, производство и транспортировка бетона, техническое обслуживание зданий и сооружений, службы безопасности и охраны, экстренные службы, персональный мониторинг, стационарные объекты, борьба с COVID-19 и проекты из других сфер.  

«В прошлом году мы получили более 100 заявок. Нас приятно удивило то, насколько технически сложными, креативными, необычными и, что важно, эффективными с точки зрения бизнеса оказались эти решения. Мы были рады рассказать об этих проектах всему миру. Участие в конкурсе – это шанс для любой компании, независимо от ее размера и страны нахождения, быстро стать заметным игроком на рынке, привлечь новых клиентов, получить поддержку телематического сообщества и повлиять на развитие индустрии в целом», – заявил руководитель дивизиона Wialon компании Gurtam Александр Кувшинов

Итоги конкурса будут подведены 30 сентября. Подать заявку можно на сайте конкурса


О Gurtam

Gurtam – белорусская компания-разработчик программного обеспечения с офисами в Минске, Москве, Бостоне, Дубае и Буэнос-Айресе. Основной продукт компании – Wialon, платформа спутникового мониторинга и IoT, к которой подключено более 2,7 млн автомобилей по всему миру. По данным аналитического агентства Berg Insight, Wialon является крупнейшей в СНГ и Восточной Европе платформой по количеству подключенных единиц транспорта.


Организация:
«Gurtam»
Перейти на сайт

Версия для печати

Смотрите также:

Пресс-релиз: Российский сервис по организации перевозок Fura запустился в США

Российский сервис Fura.ru, ранее привлекший 160 млн руб., запустился в США под брендом Fura.com. На американском рынке компания предоставляет технологичный сервис по организации автомобильных перевозок. Среди первых клиентов — компания Anheuser-Busch InBev, один из крупнейших производителей пива в мире .

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • banner

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):