Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: HR Трек на РИФ+КИБ 2019

Пресс-релиз: HR Трек на РИФ+КИБ 2019

«РАЭК»

19 апреля 2019 года в рамках РИФ+КИБ 2019 состоится интерактивная конференция для HR-специалистов, HR бизнес-партнеров и руководителей компаний, которые выполняют роль HR.

19 апреля 2019 года в рамках РИФ+КИБ 2019 состоится интерактивная конференция для HR-специалистов, HR бизнес-партнеров и руководителей компаний, которые выполняют роль HR.

Необычный формат HR Трек - серия воркшопов, дизайн- спринт и выступления спикеров из лучших в своей отрасли компаний.

Сегодня мало говорить просто о бизнесе, а тем более о такой сложной системе, как Human Resources (HR).

Эксперты отрасли уверены, что в российской практике ведения бизнеса пора что-то менять: внедрять новые технологии и создавать методологические указания создания своего собственного бизнеса.

Обратите внимание, что действует специальное предложение для участников HR Трека: при регистрации на участие в HR Треке до 10 апреля 2019 г. стоимость посещения РИФ+КИБ 2019 составит всего 6000 руб. Промокод на HR Трек обеспечивает льготное участие во всех трех днях фестиваля РИФ+КИБ 2019.

Зарегистрироваться на HR Трек возможно только по приглашениям от организаторов мероприятия. Организаторы получат вашу заявку, далее рассмотрят ее и пришлют промокод для оформления льготного участия.

В качестве подтверждения статуса HR-специалиста обязательно обратите внимание на полное заполнение полей вашего профиля на runet-id.

Прокачайся за один день и стань бизнес-партнером, который умеет создавать работающие продукты.

Подробнее: https://2019.rif.ru/hrtrack

«РАЭК»