Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: I РОССИЙСКИЙ БИЗНЕС-ФОРУМ ФИЛИПА КОТЛЕРА

Пресс-релиз: I РОССИЙСКИЙ БИЗНЕС-ФОРУМ ФИЛИПА КОТЛЕРА

«MarketingOne»

14-15 марта 2014, Москва Презентация основателя понятия маркетинга, профессора Филипа Котлера. Выступления ведущих зарубежных экспертов, посвященные эффективному управлению маркетингом.

14-15 марта у вас будет редчайшая возможность лично пообщаться с живым классиком. Основатель понятия маркетинга Филип Котлер представит российским слушателям презентацию: "Восемь способов увеличить долю  рынка вашей компании". Во второй день, пройдут выступления  ведущих зарубежных экспертов, посвященные актуальным мировым трендам, методикам и кейсам эффективного управления маркетингом. Будут охвачены все направления, входящие в макетинг микс: стратегии, инновации, реклама, упаковка, digital и многое другое.

Совокупный опыт работы в маркетинге всех спикеров мероприятия превышает 150 лет! Очень неплохо для девяти человек:-). Список спикеров здесь

Мероприятие будет интересно предпринимателям, владельцам бизнеса, директорам и менеджерам по маркетингу.

Организатор: Marketing One

Контакты: +7 (495) 649-0908, sokolova@MarketingOne.ru