Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: INGATE ПОБЕДИЛ В ТРЁХ НОМИНАЦИЯХ ПРЕМИИ CX AWARDS

Пресс-релиз: INGATE ПОБЕДИЛ В ТРЁХ НОМИНАЦИЯХ ПРЕМИИ CX AWARDS

«Ingate»

Подведены итоги очередной международной премии СХ AWARDS за лучший клиентский опыт. Компания Ingate получила награду в трёх номинациях.

В номинации «Лучший клиентский опыт в B2B-секторе» компания оставила позади 10 номинантов, в числе которых такие крупные структуры, как Сбербанк, DHL, Eset и многие другие. Подготовкой контента и его презентацией занималась Мария Зубарева, вице-президент по клиентскому сервису Ingate.

В номинации «Лучшая команда клиентского опыта» награду взяла команда сервиса Rookee, соперниками которой стали Теле2, Мегафон, МТС, Утконос, UniCredit Bank, DHL и другие компании. Материалы готовила и представляла Марина Еремчева, руководитель службы поддержки Rookee.

В номинации «Лучший командный лидер клиентского опыта» награду получила Татьяна Меркулович, обойдя сотрудников компаний Мегафон и Утконос. Татьяна руководит аккаунт-отделом Ingate и организует эффективную работу с клиентской базой вместе со своей командой.

Компания Ingate уже третий год подряд удостаивается награды CX AWARDS. Победа сразу в трёх номинациях показывает высокий профессионализм Ingate в области клиентского сервиса.

«Довольные клиенты — это основа успеха любого бизнеса. А довольных клиентов не бывает без исключительного клиентского сервиса, — отмечает Мария Зубарева, вице-президент по клиентскому сервису Ingate. — День за днем мы стремимся выстроить такую схему взаимодействия с клиентами, при которой количество лояльных потребителей будет всегда равно 100%. И, судя по результатам премии СX AWARDS, мы на верном пути!»

Награждение победителей состоялось 17 апреля в рамках Customer eXperience World Forum.

СХ AWARDS — премия, которая выявляет и награждает самые интересные и успешные проекты, инициативы, стратегии, партнерские отношения, продукты, технологии, программы совершенствования и модернизации. Она помогает мотивировать, поощрять и награждать лучших сотрудников, руководителей и их команды в индустрии Сustomer eХperience (СХ).

INGATE — Digital Marketing Integrator, лидер рынка цифровых решений и интернет-маркетинга в России и за рубежом. Разрабатывает стратегии для бизнеса, повышает продажи, улучшает репутацию, увеличивает долю рынка, помогает бизнесу во всем мире находить клиентов быстрее.

ROOKEE — платформа для автоматизированного управления рекламой. Один из крупнейших сервисов для самостоятельного продвижения сайта, оптимизации контекстной рекламы и управления репутацией в сети.

«Ingate»