Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Императрица цветов поддержала королев, обнажающих душу.

Пресс-релиз: Императрица цветов поддержала королев, обнажающих душу.

«VIA marketing solution»

Ольга Шубладзе-Белова стала генеральным партнером премьеры театрально-музыкального шоу «Королевы обнажают душу».

Государственный Фольклорный центр «Москва» прогремел премьерой громкой постановки Аллы Юрьевны Маркиной – «КОРОЛЕВЫ ОБНАЖАЮТ ДУШУ»

Не имеющее аналогов театрально-музыкальное шоу апофеоз 25-летнего творческого пути президента и бессменного руководителя конкурсов красоты «Миссис Москва» и «Миссис Россия» Аллы Юрьевны Маркиной.

Красота, мода, театр, музыка, драма, истории любви, жизни и смерти … Смелые режиссерские решения, Fashion-показы, 30 коронованных красавиц и все это на одной сцене.

Королевы обнажали душу – истории пути к короне и после: боль и победы, горести и удачи, провалы и счастье – шквал эмоций захватывал зрителей - зал блистал не только стразами фантастических костюмов, но и слезами тронутых до глубины души сидящих в зале.

«Миссис Москва 2022» Нана Банная – звезда постановки покоряла публику не только нарядами, ярким актерским талантом, но и искренними эмоциями, которые она передавала в зал.

Ольга Шубладзе-Белова, Член закрытого бизнес-клуба Юлии Школенко и Регины Райнис «Женщины России»;  Член Попечительского Совета Благотворительного Фонда Памяти Жанны Фриски «Я рядом»; Эксперт на Первом Канале. Лауреат премий «Гордость России», известный общественный деятель и благотворитель, меценат, мама – в мире жестокого бизнеса известна прежде всего как основательница цветочной империи «Des Fleur», более 20 лет строящая бизнес-империю по принципу «Только Российское производство»!

- Дарить людям прекрасное – моя ежедневная работа, вое вдохновение и мой смысл жизни, поэтому я счастлива поддержать Аллу Маркину и Нина Банную в их стремлении делать мир прекраснее и дарить душевную красоты со сцены. – отметила в своем интервью Шубладзе-Белова.

Оценить премьеру можно было в компании звезд первой величины: певица Наталья Гулькина, Народный художник РФ Никас Сафронов,  Телеведущая Светлана Прель, главный маркетолог страны Тата Лустас, звездный психолог Инесса Илларионовна Швацкая, Почётный профессор государственного Пекинского госпиталя народного освобождения армии Китая по косметической хирургии «Хуан Си»; Действительный член Международной академии естественных наук Савелов Александр и многие другие.

«VIA marketing solution»