Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Ingate выпустил книгу про тренды продвижения в Instagram

Пресс-релиз: Ingate выпустил книгу про тренды продвижения в Instagram

«Ingate»

Второе издание книги «Instagram для бизнеса» — это свежие цифры и факты об аудитории Instagram, разбор трендов 2019 года, а также готовые решения и кейсы от экспертов Ingate. Скачать электронную книгу можно бесплатно в блоге компании.

Instagram развивается так быстро, что отследить все тренды и научиться работать с его инструментами невероятно сложно. Можно долго собирать информацию по крупицам, но лучше потратить время на внедрение фишек, а не на их поиск. В актуализированном и дополненном издании «Instagram для бизнеса» есть все, что нужно знать о продвижения бизнес-профилей в 2019 году.

Читатели узнают:

• существует ли теневой бан и что делать, если сократились охваты;
  • какие тренды в дизайне профилей актуальны в этом году;
  • как увеличить число подписчиков с помощью масок в Stories;
  • что постить в ленте, Stories и IGTV;
  • как запустить таргетированную рекламу и найти «своего» блогера, и многое другое.

Юлия Шелыгина, PR-директор Ingate:

— Продвижение в Instagram — must have 2019 года. Это мы наблюдаем не только по невероятной активности аудитории соцсети, но и по огромному спросу на наши статьи и вебинары по этой теме.

Предприниматели и маркетологи хотят знать, с чего начать продвижение в Instagram, как получить максимальный охват,  какие методы продвижения действительно работают. В книге «Instagram для бизнеса» мы не только делимся решениями, которые обеспечат успешный старт и развитие проекта, мы помогаем сформировать правильный подход, основанный на четком понимании целей и выверенной коммуникационной стратегии.

Новая книга Ingate предназначена для предпринимателей, маркетологов и начинающих SMM-специалистов, которые хотят продвигать бизнес в Instagram, но не знают с чего начать.

Скачивайте бесплатно в блоге Ingate: https://bit.ly/2UHoX8P

«Ingate»