Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Инновации в ВАТС: статистический модуль GravitelAnalytics от Гравител

«ООО Гравител»

С 1 декабря 2016 года всем клиентам Виртуальной АТС будет доступен новый модуль GravitelAnalytics от компании ООО «Гравител».

Анализ  более 1500 компаний,  нескольких миллионов звонков позволил определить алгоритм взаимодействия представителя условной компании с ее клиентом. Данный массив обработанных данных позволил создать новый статистический модуль GravitelAnalytics, который на основании различных показателей действий сотрудников компании по телефону, позволяет определить критерии успешности их работы, задать параметры целевого звонка и привязать к показателям KPI.

Если раньше данные о времени телефонных переговоров менеджера по продажам, клиентского сервиса и других департаментов были рассредоточены по различным программам, собирались со слов сотрудников или вовсе были не доступны, то на данный момент они собираются в одном окне и представлены руководителям в виде удобных графиков, рейтингов и диаграмм.

Модуль GravitelAnalytics позволяет анализировать весь массив телефонных переговоров, входящих/исходящих по всем сотрудникам, по конкретным отделам за различные временные промежутки.

Модуль GravitelAnalytics - незаменимый инструмент для оценки, формирования KPI и принятия решений для всех компаний, чья деятельность связана с продажами и консультациями по телефону, клиентским сервисом.

«ООО Гравител»