Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Инсайт Люди» принял участие в праздновании Дня любви, семьи и верности в Тамбове

«Инсайт Люди»

Тамбовская студия продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг», приняла участие в праздновании Дня любви, семьи и верности.

8 июля состоялся семейный пикник «Родные-Любимые» на территории Парка культуры и отдыха. Ведущей выступила руководитель студии Ирина Конева.

«День любви, семьи и верности — особенный праздник. Он наполнен добротой, светлыми чувствами и радостными моментами. Наши резиденты активно делятся своим опытом воспитания, советами по взаимоотношениям между супругами, показывают, что семья — это то, что способно придать сил. Это мотивация, которая никогда не угаснет и всегда будет поддерживать в трудную минуту», — поделилась Ирина Конева.

Помимо насыщенной культурной и развлекательной программы гостей ждал мастер класс от резидента «Инсайт Люди» Софьи Серегиной. Она поделилась своим опытом публичных выступлений и рассказала о том, как побороть страх перед аудиторией. Взрослые и юные гости смогли научиться работать с голосом, а также приняли участие в небольшой викторине о теории телевизионной речи. Праздник организован при поддержке Росмолодежи в рамках реализации комплексной программы развития молодежной политики «Регион для молодых».

«Инсайт Люди» — это крупнейшее блогерское агентство в России и продюсерский центр полного цикла, который объединяет творческих людей со всей страны. С ноября 2023 года входит в «Газпром-Медиа Холдинг».

«Инсайт Люди»