Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Инженеры «МАСТЕР-ВАТТ» выбирают оборудование FLAMAX, для хранения противопожарного запаса воды на складских комплексах

«FLAMAX»

«Мастер-ватт» (Компания МВ) - оптовый поставщик оборудования для инженерных систем. Выполняет монтаж и обслуживание систем водоснабжения и канализации, котлов и котельного оборудования, отопительного оборудования и систем, труб и трубопроводной арматуры. Центральный офис и склад компании находятся в Московской области, г/о Мытищи, пос. Кардо-Лента на ул. Южной 1.

Рассказывает генеральный директор «МАСТЕР-ВАТТ», Сергей Козявкин: «В этом году компании исполняется 20 лет.  Это огромный путь для строительной инжиниринговой компании. Миссия нашей компании - «Делать жизнь лучше! А повседневную жизнь людей более удобной и благополучной. Мы ориентированы на потребности клиента и всегда стремимся искать и находить лучшие решения в каждой конкретной ситуации. Во главу угла ставим профессиональный подход, полное взаимопонимание и стремление создать лучшие условия для успеха наших партнеров. Для этого мы постоянно разрабатываем и внедряем новые сервисы для поддержки партнеров».

Сергей Сахвон, коммерческий директор FLAMAX: «Сотрудничество наших компаний началось в 2018 году. Для складских помещений в городе Мытищи потребовались пожарные резервуары большого объема.

Однако существовал ряд проблем: ограничение по площади и непосредственная близость к линии электропередач.  При этом требовалось соблюсти определенные технологические расстояния.

Перед разработкой проекта мы учли площади складских помещений, используемых компанией. А это более 6 000 м2. Запас продукции на складах исчисляется тысячами артикулов.

Наши специалисты выполнили проектирование, производство, поставку, монтаж и испытания пожарных резервуаров 2х460 (475) м³ в общем объеме более 900 м³, предназначенных для хранения противопожарного запаса воды.

Концепция размещения относительно насосной станции – отдельно стоящие резервуары. Данные емкости интересны нестандартными габаритами (7,8 метров диаметром и 10,7 метров высотой каждый).

Этот проект, безусловно, интересен с технологической точки зрения. И главное,  он оставил удовлетворение от качественно выполненной задачи и от грамотно использованного инновационного оборудования. А это уже выводит понятие безопасности на новый уровень.

С каждым проектом, реализуемый нашей компанией, мы нарабатываем уникальный и бесценный опыт. И этот опыт мы также приобрели при работе с «Мастер-ватт»».

«FLAMAX»