Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Ищите «Гитарные сезоны» Виталия Кочеткова на iTunes уже сегодня

Пресс-релиз: Ищите «Гитарные сезоны» Виталия Кочеткова на iTunes уже сегодня

«Виталий Кочетков»

Ищите новый альбом «Гитарные сезоны» Виталия Кочеткова на iTunes уже сегодня Кстати, стоимость альбома в iTunes сегодня не превышает стоимости чашечки хорошего кофе.

Ещё одна отличная новость для всех поклонников музыки Виталия Кочеткова. Для того чтобы обзавестись музыкальной новинкой от «минского Митяева», теперь вовсе необязательно вносить в свои планы посещение музыкального магазина. Мегапопулярный во всём мире сервис лицензионной музыки iTunes предоставляет уникальную возможность купить новый лаунж-альбом в режиме онлайн.

Ещё одна «прелесть» iTunes заключается в возможности бесплатного ознакомительного прослушивания (длительность free-прослушивания каждого трека – 2 минуты!) Эта необычайно удобная функция позволит абсолютно безвозмездно познакомиться с новыми работами певца,после чего вам непременно захочется добавить «Гитарные сезоны» в свою персональную коллекцию меломана.

Ищите новый альбом «Гитарные сезоны» Виталия Кочеткова на iTunes уже сегодня

«Виталий Кочетков»