Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Итальянский архитектор Франческо Кампана восстанавливает дворец 16 века в Италии

«Архитектор Франческо Кампана»

Итальянский архитектор и дизайнер интерьеров Франческо Кампана (Francesco Campana) закончил блестящий проект по реставрации старинного дворца, расположенного в историческом центре города Россано на юге Италии.

В контексте исторического центра города Россано в регионе Калабрия на юге Италии одно из самых красивых зданий в городе Codex Purpureus (Пурпурного кодекса) вернуло себе былую славу благодаря умелым работам архитектора и дизайнера интерьеров Франческо Кампана (Francesco Campana) , исходивших из стремления владельцев к прекрасному.

Именно эти комплексные реставрационные работы по конструкции здания исторического значения позволили выявить повреждения, нанесенные зданию с течением времени. Реставрация включала в себя как восстановление наружных фасадов и кровли, поврежденных вследствие действия атмосферных явлений, так и чистку декоративных элементов из мрамора. В пределах внутренней части дворца архитектор Кампана реконструировал полностью весь этаж, предлагая неординарные решения и используя современную мебель, но с эффектом «под старину».

«Это была большая честь для меня получить задание реконструировать здание столь важного исторического значения для города Россано, города, где я родился, и с которым меня связывают сильные чувства».

Для получения дополнительной информации о деталях процесса реконструкции здания посетите официальный веб-сайт архитектора Франческо Кампана. http://francescocampana.ru/rekonstruzia-restaurazia/

Итальянский архитектор и дизайнер интерьеров Франческо Кампана специализируется на дизайне интерьеров, экстерьеров и восстановлении зданий и элитных домов. Он использует только высококачественные материалы и, обладая богатым опытом и универсальным видением прекрасного, способен удовлетворить требования каждого клиента. www.francescocampana.ru

«Архитектор Франческо Кампана»