Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Итоги Первенства Республики Татарстан по вольной борьбе проведённого при поддержке компании FLAMAX

«FLAMAX»

В январе, в городе Тетюши на базе спортивного комплекса «БАРС», состоялось первенство Республики Татарстан по вольной борьбе среди юношей и девушек до 18 лет. В первенстве приняли участие 146 спортсменов из 9 районов Республики. Инжиниринговая компания FLAMAX - выступила в качестве партнёра турнира.

На открытии мероприятия и на финальном награждении присутствовали: председатель Совета муниципальных образований, президент Федерации спортивной борьбы Республики Татарстан Экзам Губайдуллин, Глава Тетюшского муниципального района Рамис Сафиуллов, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы Ленар Гаянов и вице-президент ФПСС РТ, генеральный директор компании FLAMAX Фиргат Зиганшин.

По итогам первенства разыграли 21 комплект наград, по числу весовых категорий, 11 среди  юношей, 10 среди девушек, также победители получили ценные призы от партнера первенства - компании FLAMAX.

По результатам первенства формируется сборная Республики для участия в отборочных соревнованиях Поволжского федерального округа в Оренбурге. Победа по итогам этого турнира принесет участнику вызов в сборную страны.

Итоги первенства полностью здесь.

«FLAMAX»