Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Итоги выставки Нефтегаз-2014 для Корпорации Триол

1916

Пресс-релиз: Итоги выставки Нефтегаз-2014 для Корпорации Триол

«Корпорация Триол»

26-29 мая 2014 года Корпорация Триол приняла участие в Международной выставке Нефтегаз-2014

В конце мая в Москве состоялась 15-я Международная выставка «Нефтегаз-2014». В рамках данного мероприятия Корпорация Триол представила низковольтное и средневольтное оборудование собственной разработки и производства для предприятий нефтегазовой отрасли.

В этом году количество участников выставки составило почти 500 компаний. Присутствовали представители из 33-х стран, в том числе из Германии, США, Канады, Нидерландов, Китая, Японии, Чехии, Норвегии, Италии и др. Вся экспозиция выставки Нефтегаз-2014 была представлена в 3-х павильонах общей площадью 60000 кв.м.

Мероприятие было посвящено вопросам развития нефтегазового комплекса. На стенде Корпорации Триол можно было ознакомиться с продукцией компании, которая  обеспечивает энергоэффективными решениями  процесс добычи, транспортировки и переработки нефтепродуктов. Во время проведения выставки состоялись встречи с потенциальными партнерами, клиентами и дилерами Корпорации. Сотрудники Коммерческой и Технической дирекций предоставили возможность всестороннего знакомства с демонстрируемыми изделиями: станциями управления Триол АК06, низковольтными преобразователями частоты Триол АТ24, средневольтными ПЧ АТ27 и АТ23, устройствами плавного пуска Триол АС25. Представленная продукция способна успешно решать общепромышленные и узкопрофильные задачи рынка нефтегазового комплекса.

Сегодня нефтегазовый сектор экономики России требует высокотехнологичных решений для достижения максимальных показателей деятельности. Выставка Нефтегаз-2014 предоставила возможность показать высокий уровень инноваций оборудования Корпорации Триол, способного преобразить мир к лучшему.

Корпорация Триол специализируется на разработке и производстве инновационного многофункционального электротехнического оборудования. Индивидуальный подход является одним из наших основных принципов, поэтому каждый Заказчик может быть уверен в лучшем решении своих производственных задач.

Мы ценим наших Партнеров и Заказчиков и всегда открыты к сотрудничеству!

«Корпорация Триол»