Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Юниаструм Банк» получил премию АРБ в номинации «Социально ответственный банк 2014»

«КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО)»

17 декабря 2014 года Ассоциация Российских Банков провела X Церемонию награждения Национальной банковской премией 2014.

«Юниаструм Банк» был назван лучшим в номинации «Социально ответственный банк 2014». На церемонии награждения присутствовали Президент Юниаструм Банка Гагик Тигранович Закарян, Вице-президент - Главный директор по развитию бизнеса Александра Ясонова и Руководитель Блока развития МСБ Александр Лещинский.

В ноябре этого года сотрудники «Юниаструм Банка» во главе с Председателем Правления Аллой Цытович приняли активное участие в «Месячнике финансовой грамотности АРБ». Сотрудники Банка провели для детей презентацию банковских карт и игру под названием «Представьте себя банкиром, какую карту вы придумали бы?». Детям было предложено на время игры стать банкирами, перед которыми руководство банка поставило задачу – разработать банковскую карту для молодежи. Такая деловая игра была воспринята ребятами «на ура». В конце игры участников ждали специальные призы и подарки от банка.

Традиционно «Юниаструм Банк» уделяет большое внимание разработке социальной стратегии бизнеса и проводит большое количество различных мероприятий, направленных на развитие культуры, науки и спорта, помощь детям, поддержку ветеранов и молодежи. Помощь детям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, является приоритетом социальной программы банка.

«Нам очень приятно получить столь высокую оценку своей деятельности от профессионального сообщества. И в первую очередь мы хотели бы поблагодарить Ассоциацию Российских Банков за такую отличную инициативу как «Месячник финансовой грамотности», которая, безусловно, полезна для всех участников – и для детей, и для нас – работников финансовой сферы», - сказала Председатель Правления «Юниаструм Банка» Аллы Цытович

«КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО)»

• Премия Рунета
  • RDS