Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Издан сборник 500 лучших современных афоризмов, изречений о времени, любви, чудесах, истине и философии.

«Pronline»

Питерское издательство Нестор История выпустило сборник современных афоризмов на все случаи жизни.

Москва, Россия, 27 мая 2015. – Питерское издательство Нестор История выпустило сборник современных афоризмов на все случаи жизни. Книга молодого философа-экзистенциалиста, путешественника, фотографа, интернет маркетолога и активного футбольного фаната Дмитрия Трепольского рассчитана на самую широкую аудиторию. В основу сборника легли жизненные наблюдения и размышления автора, который посетил множество стран и встречался с огромным количеством интересных людей, а также много размышлял о сущности бытия и месте человека в современном постиндустриальном мире.

По словам Дмитрия Трепольского, афоризмы – суть порождение жизненного опыта человека, квинтэссенция народной мудрости, умещенная в несколько слов, которые неожиданно приходят в голову к тем, кто привык к размышлениям.

Книга «Мысли, меняющие жизнь» выпущена на трех языках (русском, английском и испанском) и предназначена для читателей, готовых раздвинуть шоры сознания, диктуемого бытием общества тотального потребления и получить серьезный импульс для собственного духовного развития.

Об авторе сборника афоризмов «Мысли, меняющие жизнь»:

Дмитрий Трепольский родился 27 мая в 1979 году, в городе Одинцово.

Окончил МИСИС по специальности “Прикладная математика”. Более 15 лет работает в области продвижения интернет-проектов, создал порядка 100 интернет сайтов и организовал столько же успешных интернет кампаний.

Ныне Дмитрий - директор по развитию проекта Pronline.ru, руководитель отдела интернет-рекламы в ведущем российском коммуникационном агентстве Pro-Vision Communications. Успешно работал с такими мировыми брендами, как Coral Travel, Lego, Discovery, Novartis, Reserved, Suzuki, KTM, Arctic Cat, Toyota, Orteka, Связь Банк и др.

Победитель фотоконкурса The Best of Russia - 2013. Победитель конкурса лучшая интернет-кампания Target.mail.ru - 2013.

«Pronline»