Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Калининградцы открыли Виталию Кочеткову прикольный ракурс памятника

«Виталий Кочетков»

Во время делового визита в Калининградскую область Виталий Кочетков проехался по трем странам Балтии. Литва, Калининградская область России и Польша - предстали взору шансонье из Беларуси во всей красе.

Во время делового визита в Калининградскую область Виталий Кочетков
шансонье из Беларуси во всей красе.
Виталий Кочетков: "Конечно, лучше родной Беларуси нет места на земле. Её надо любить и много работать,
чтобы она стала еще лучше. Но, - калининградцы - тоже молодцы! У них жизнь кипит. Они проводят много фестивалей.
На одном из них - памяти Высоцкому, 23 июля, я и побывал. Это было очень круто. Было много теплых и благодарных зрителей.
Были великолепные артисты, которые пели вечные песни Владимира Семеновича. Очень хорошо пели. Красивый Калининград и
достопримечательности дополнили яркость от поездки.
И тот же памятник В.С. Высоцкому, и могила Канта... и памятник "Родине-матери". В определенном ракурсе этот памятник
вызывает больше, чем улыбку. Спасибо за приглашение калининградскому писателю Михаилу Дюкову, и шансонье Евгению Любимцеву."

«Виталий Кочетков»