Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Канбан в Триоле. Чего мы добились за год

Пресс-релиз: Канбан в Триоле. Чего мы добились за год

«Корпорация Триол»

Год назад Корпорация Триол внедрила гибкую технологию управления под названием Канбан и уже получила первые результаты.

Современное производственное предприятие рано или поздно сталкивается с необходимостью пересмотра системы управления. Мы никогда не стоим на месте, предлагая своим Клиентам только передовые разработки и новшества, любим перемены. Кроме того, как инновационная компания, мы используем новые технологии не только в разработке и производстве, но и в управлении производственными процессами. Именно поэтому Корпорация Триол решила воспользоваться одной из наиболее эффективных технологий управления – Канбан.

Классический Канбан (с японского カンバン камбан) как систему организации производства впервые применила в 1959г. компания «Toyota». Данная технология используется для организации оперативного планирования запасов, материальных и информационных потоков. Адаптированная технология позволила нам с помощью канбан-доски оперативно размещать задачи и следить за этапами их выполнения в режиме реального времени.

На сегодняшний день по технологии Канбан в нашей компании работает служба сервиса, группа сопровождения производства серийных изделий и группа закупок. Использование данной системы позволило нам усовершенствовать такие компетенции, как индивидуальный подход к каждому Клиенту, эффективное производство и оперативный сервис. Благодаря тому, что система Канбан связывает между собой информационные потоки и процессы всего предприятия, за год мы достигли таких результатов:

Повысилась оперативность службы сервиса. Система постановки задач в канбан-доску предполагает быстрое реагирование.

Обеспечен индивидуальный подход. Разработка спецификаций опытными специалистами позволяет нам уделять максимальное внимание каждому заказу .

Минимизированы простои на производстве. Все возникающие производственные вопросы оперативно решаются командой профессионалов. Разработаны сценарии реагирования на текущие запросы.

Повысилась самостоятельность. Команда решает задачи с заранее определенной приоритетностью, выработав опытным путем алгоритм их решения.

Оптимизирован процесс адаптации новых специалистов. Школа подготовки новых кадров в Канбан позволяет сотрудникам получить большой практический опыт и быстро освоить особенности работы в компании.

Таким образом, Канбан стал неотъемлемой частью Корпорации, позволив нам стать еще лучше и эффективнее.

Корпорация Триол – это разработчик и производитель такого надежного электротехнического оборудования, как устройства плавного пуска, преобразователи частоты, станций управления для нефтедобычи, телеметрий и т.д. Каждое наше улучшение – для Вас!

«Корпорация Триол»