Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Кастинг и презентация проекта Insight People пройдёт в Челябинске

Пресс-релиз: Кастинг и презентация проекта Insight People пройдёт в Челябинске

«ООО Инсайт Люди»

Совсем скоро в Челябинске состоится презентация проекта Insight People. Челябинские творцы смогут ближе познакомиться с компанией и узнают о преимуществах сотрудничества.

Проект Insight People — это глобальная всероссийская платформа, призванная объединить блогеров по всей России в одну большую команду. Компания помогает своим резидентам реализовывать самые смелые творческие задумки. На сегодняшний день продюсерский центр объединяет свыше 400 российских блогеров из разных регионов. Челябинск не стал исключением. По задумке, в Челябинске будет создана команда из ярких и активных блогеров. Московские резиденты, которые проведут презентацию проекта, расскажут о целях и жизни компании. Для талантливых и перспективных контент-мейкеров проект организует кастинг, а самые креативные смогут подписать контракт и продолжить своё развитие вместе с компанией.

Что же получат местные блогеры?  В распоряжении челябинских контент-мейкеров окажется творческая студия с профессиональным оборудованием, обучающие курсы от экспертов, консультации опытных наставников. В просторной творческой студии блогеры смогут коллаборировать со своими коллегами, получая бесценный опыт и создавая уникальный контент. Кроме того, компания возьмёт на себя все тяготы юридического сопровождения и рекламного продвижения резидентов.

Генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина отмечает: «Такая атмосфера креатива, безусловно, оказывает большое влияние на наших резидентов. Блогеры получают огромное количество возможностей для реализации собственных творческих задумок. Мы создаём комфортные условия для развития творчества в 85 регионах России: в наших силах реализовывать любые проекты, уровень которых не будет уступать топовым шоу как на ТВ, так и в социальных сетях».

Мероприятие от Insight People для челябинских контент-мейкеров — это отличный шанс заявить о себе на всю страну. Компания Insight People откроет свои двери для каждой творческой личности. Данное мероприятие пройдёт 12 ноября в 19 часов по адресу: ул. Карла Маркса, 131, отель «Маркштадт», Конференц-зал Green Hall, 3 этаж.

На следующий день в отеле 13 ноября пройдет кастинг будущих участников проекта Insight People с 10 до 20 часов.

«ООО Инсайт Люди»