Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Холдинг Fast and Shine выкупил долю компании "Oh, my wash".

Пресс-релиз: Холдинг Fast and Shine выкупил долю компании "Oh, my wash".

«ООО ХК "Фаст энд Шайн"»

Fast and Shine выкупил долю ohmywash.ru — развивающейся федеральной сети, предоставляющей выездные услуги для населения, говорится в отчете российского холдинга за февраль 2014г.

«В феврале 2014 г. общество приобрело у ohmywash.ru долю в 51% уставного капитала Delivery Development LLC.» Стоимость сделки не разглашается.

На прошлой неделе стало известно, что ohmywash.ru продолжает обсуждать с Fast and Shine новые варианты внедрения и развития услуг выездной мойки автомобилей и предоставления услуг клининга на территории России и стран СНГ. Руководители холдинга неоднократно переносили принятие инвестрешения.

«Политика нашей компании основана на активном внедрении и развитии сервиса безводной мойки автомобилей. За время существования нашей организации на рынке подобных услуг появилось небольшое количество перспективных и активно растущих предприятий. Мы считаем, что совместными усилиями можно добиться куда больших результатов, поэтому видим наши дальнейшие взаимоотношения с этими компаниями не в формате конкурентной борьбы, а в виде плодотворного взаимовыгодного сотрудничества. Опыт Fast and Shine и активное развитие сферы выездных услуг дают нам большой потенциал для роста в ближайшие годы», - комментирует сделку директор холдинга Олег Герасимов.

«ООО ХК "Фаст энд Шайн"»