Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Команда Insight People посетит Старый Оскол с презентацией проекта

Пресс-релиз: Команда Insight People посетит Старый Оскол с презентацией проекта

«ООО "ИНСАЙТ ЛЮДИ"»

Компания, нацеленная на объединение блогеров по всей России, в составе Алексея Савко, Авета Агабекяна и Ольги Долматовой в ходе мероприятия расскажет обо всех нюансах и подробностях сотрудничества. Мероприятие при участии московских резидентов компании состоится 6 февраля.

Insight People – это уникальная блогерская платформа, объединяющая контент-мейкеров со всей России. На данный момент компания представлена в 45 регионах и во всех федеральных округах. К команде Insight присоединились уже свыше 600 блогеров. В каждом региональном центре открывается уникальная блогерская студия, где блогеры делятся свежими идеями и создают контент. Компания предоставляет резидентам всё необходимое для развития творчества – от профессионального оборудования до полного юридического и бухгалтерского сопровождения. Кроме того, продюсерский центр предлагает привлечение рекламных контрактов и гарантированную монетизацию контента.

«Объединение 85 регионов России – трудная, но вместе с тем крайне интересная задача. Мы уверены, что в Старом Осколе есть много креативных блогеров, готовых заявить о себе на всю страну», - комментирует генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина.

Мероприятие состоится 06.02 в 15:00 по адресу Магистраль 8-8, дом 1, Iceberg Premium Hotel, конференц зал 2 этаж.

«ООО "ИНСАЙТ ЛЮДИ"»