Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания Bostik вошла в ТОП-3 поставщиков сухих строительных смесей, клеев и герметиков по общей оценке ритейлерами DIY

«Bostik (Бостик)»

Компания Bostik вошла в ТОП-3 по общей оценке среди поставщиков сухих строительных смесей, клеев и герметиков по результатам опроса DIY ритейлеров, проведенного международной исследовательской компанией «The Advantage Group International*» в России.

Опрос проводился в период июнь-июль 2017 года. За это время сетевым магазинам предстояло оценить поставщиков по 18 критериям, которые охватывают все области взаимодействия: персонал, промо, продажи, маркетинг, логистика, документооборот.

В жюри вошли такие строительные сети, как: Леруа Мерлен, Петрович, К-Раута, Агава (Мегастрой) и Бауцентр. Благодаря инновационным составам материалов и выстроенным бизнес-процессам Bostik опередил большинство конкурсантов, в числе которых было 21 российский и международный производитель строительных материалов.

Справка: Опрос Advantage – это ежегодная независимая оценка качества взаимодействия ритейлеров и поставщиков, которая позволяет участникам рынка определить их сильные и слабые стороны в работе с торговыми партнерами и повысить эффективность сотрудничества в дальнейшем.

*По данным отчета Advantage – DIY в категории Сухие строительные смеси, клеи и герметики.

«Bostik (Бостик)»