Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Комус» приглашает к участию в летней спартакиаде

Пресс-релиз: «Комус» приглашает к участию в летней спартакиаде

«Оргкомитет Спартакиады»

20 июля на территории спорткомплекса «Лужники» пройдет межкорпоративная Спартакиада, призовой фонд которой составляет 2,5 миллиона рублей! К участию приглашаются команды и индивидуальные представители компаний всей страны. Посетить праздник спорта сможет любой желающий по предварительной регистрации.

В Спартакиаде примут участие более 100 команд, а общее количество спортсменов превысит 1500 человек. Ожидается, что около 5000 человек посетит Лужники, чтобы поучаствовать в запланированных спортивных активностях.

Спортсмены смогут побороться за командное и индивидуальное первенство в 11 видах спорта: волейбол, мини-футбол, настольный теннис, гонка на самокатах, креативный командный забег «FunRun», командная эстафета, забеги на 200 и 800 метров, планка на время, отжимания и армрестлинг. Помимо первенств в каждой дисциплине предусмотрен и отдельный общекомандный зачет. Регистрация уже открыта - https://clck.ru/G5u4T

Начнется спортивный праздник с яркой Церемонии открытия Спартакиады. Далее для болельщиков и посетителей мероприятия, организаторы приготовили «лайк»-игру. Это увлекательный квест, который познакомит гостей с главной спортивной площадкой страны. Участники, собравшие наибольшее количество «лайков», получат призы от компании «Комус» и партнеров Спартакиады.

Для маленьких гостей команда аниматоров проведет увлекательные мастер-классы и спортивные соревнования в детском городке: аквагрим, встреча с известными мульт-персонажами, облака сладкой ваты и многое другое.

Взрослые также найдут себе занятие по душе - занятие с профессиональным фитнес-инструктором, красочное шоу барабанщиков и зажигательные танцы черлидеров, энергичные занятия по зумбе, танцевальные мастер-классы, а также выступления кавер-групп.

Кроме того, всем желающим можно будет расслабиться на занятиях йогой и пилатесом, а также воспользоваться услугами профессиональных массажистов.  Для гостей Спартакиады будут функционировать 2 бассейна и релакс-зона. Самые активные смогут воспользоваться бесплатным пунктом спортивного инвентаря и прокатиться по всей территории «Лужников».

Для всех посетителей на территории бесплатно расположатся несколько фуд-зон с прохладительными напитками, фруктами, хот-догами, сэндвичами и мороженым. Регистрация для гостей на официальном сайте - https://clck.ru/G5u4T.

С 2018 года мероприятие  проходит в новом формате: помимо сотрудников «Комус», в празднике принимают участие корпоративные сборные других компаний. Гостей ожидает незабываемый и яркий день, наполненный духом спортивных состязаний и положительными эмоциями!

Для получения более подробной информации, обращайтесь в оргкомитет конкурса komus_sport@mail.ru или напишите в официальные социальные сети.

«Оргкомитет Спартакиады»