Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Конференция по маркетингу №1 в Петербурге Digitale 007

Пресс-релиз: Конференция по маркетингу №1 в Петербурге Digitale 007

«Serenity»

Наперекор общему мнению, что вложения в маркетинг необходимо сократить, лучшие маркетологи страны соберутся 1 июня на конференции Digitale.

Digitale традиционно собирает более 1000 участников и лучших экспертов в области маркетинга и предпринимательства. В конференции примут участие Игорь Манн, основатель издательства «Манн, Иванов и Фербер»; Александр Левитас, эксперт по партизанскому маркетингу и бизнес-консультант; Гавриил Гордеев, директор по маркетингу и PR канала «ТНТ»; Сергей Славинский, директор в Syndicated Brands, Peter Greenberger, директор по продажам Twitter и другие. C полной программой можно ознакомиться по ссылке digitaleconf.ru/programm.

Программа будет посвящена антикризисным стратегиям роста и принципам управления. Участники обсудят темы ценообразования, управления маркетингом в кризисе, принципы оптимизации бюджета без потери качества и сервиса, технологии завоевание клиентской лояльности, стратегии компаний, растущих в кризис, увеличение прибыли от маркетинга, и стратегии голубых океанов на примере российских компаний.

В перерывах между выступлениями спикеров участникам будет дана возможность посетить выставочную зону, а по окончании формальной программы — продолжить мероприятие в неформальной обстановке, заручиться многочисленными контактами и увидеть дебаты спикеров на Digitale Party.

Каждый раз команда Digitale работает над привлекательной концепцией и в этот раз конференция пройдет в формате Агента 007. Дресс-код — Black Tie.
Организатором конференции выступает маркетинговое агентство Serenity.

Место проведения – Crowne Plaza Airport, ул. Стартовая, 6А. Время – с 11 до 19 часов.
Вся информация на сайте: digitaleconf.ru.

Будем рады видеть вас в числе наших информационных партнеров и предоставить аккредитации на конференцию в обмен на освещение мероприятия с вашей стороны.

Доступно как очное участие, так и онлайн-трансляция.

Контактное лицо для информационных партнеров:

Ирина Скрынова, PR-менеджер

Ira@serenity.su