Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Конкурс “Золотой сайт” принимает заявки!

Пресс-релиз: Конкурс “Золотой сайт” принимает заявки!

«РАЭК»

Открыт прием работ на XXI Всероссийский конкурс, который пройдет под единым названием “Золотой САЙТ / Золотое ПРИЛОЖЕНИЕ / DIGITAL (2018)”! В 2018 году на единой площадке старейшей награды Рунета проводятся сразу три конкурса: “Золотой сайт”, “Золотое приложение” и Digital. Подать работы в одну из номинаций можно до 4 ноября 2018 года - http://2018.goldensite.ru/. Работы на конкурс принимаются более чем в 70 номинациях.

Подача работ на конкурс:

• Авторизуйтесь через сервис Runet-ID на сайте.
  • Проследите, чтобы профиль в Runet-ID содержал название компании, которая будет оплачивать участие сайта в конкурсе.
  • Добавьте заявки (сайты и приложения): внимательно заполните все поля и прочитайте пояснения к ним.
  • Выберите нужные «тематические» номинации. Внимательно выбирайте номинации — их впоследствии нельзя редактировать!
  • Заполните поле «URL разработчика», если вы подаёте работу как разработчик и планируете участвовать в рейтингах лучших разработчиков сайтов и приложений по итогам Конкурса.
  • Обратите внимание на поле «Регион» при подаче сайтов. В нём нужно выбрать регион, где работает проект. Тогда сайт будет участвовать в розыгрыше региональных номинаций. Учтите, что здесь указывается регион работы проекта, а не регион разработчика! Эти дополнительные номинации будут вручаться только для сайтов, но не приложений.
  • Сформируйте счёт и оплатите его (7 000 рублей до 15 августа). Стоимость подачи работ в основные и золотые номинации будет увеличена дважды: 15 августа и 16 сентября.
  • Вы сможете самостоятельно отредактировать описание заявок (описание сайта, иллюстрация для номинации, дополнительные поля).
  • Внимательно ознакомьтесь с детальными условиями участия в конкурсе и судейства - http://2018.goldensite.ru/about/

Этапы прохождения конкурса:

• Подача работ: июль - ноябрь 2018

• Голосование жюри: начало декабря 2018

• Церемония награждения: декабрь 2018

Успейте подать работы на сайте конкурса и пусть победит сильнейший!

О конкурсе

«Золотой сайт» — ключевой и старейший конкурс интернет-проектов в Рунете. С 1997 года независимое жюри конкурса, которое в разные годы возглавляли Артемий Лебедев, Антон Носик, Алекс Экслер, Сергей Плуготаренко и другие звезды Рунета, вручает заветные статуэтки Золотого Кибермастера наиболее достойным проектам. В 2014 году конкурс был перезапущен с участием Михаила Вахтерова (основателя и идеолога конкурса), Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и группы проектов Ruward.

«РАЭК»