Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Корпорация Триол на Индонезийско-Российском Бизнес Форуме

Пресс-релиз: Корпорация Триол на Индонезийско-Российском Бизнес Форуме

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол в составе бизнес миссии российских компаний приняла участие в Индонезийско-Российский бизнес Форуме, который состоялся с 7 по 12 сентября в г. Джакарта. Среди посетителей форума были представители угольной, нефтегазовой, нефтехимической и горно-металлургической промышленностей и машиностроения.

Основными целями, которые ставили перед собой организаторы и участники мероприятия, были:

• установить и развить связи между представителями бизнеса обеих стран участниц;
  • сформировать портфели заказов на внедрение российских технологий, разработку и поставку оборудования и оказания услуг;
  • провести презентации российских технологий, проектов под ключ и отдельного оборудования для нефтедобывающей, горнодобывающей и металлургической отраслей.

Своими впечатлениями о состоявшемся Бизнес Форуме поделился наш представитель.

«Удалось провести серию успешных переговоров с представителями местных нефтяных компаний. Были определены плацдармы для совместного сотрудничества с потенциальными партнерами и заказчиками» – Котляров Дмитрий, руководитель направления экспортных продаж.

Растущий объем рынка Индонезии и крупные программы развития позволяют нам с уверенностью сказать, что Индонезия в скором времени станет одним из стратегических партнеров для предприятий Российской Федерации.

Корпорация Триол – эффективные решения для всего мира!

Больше информации о нашей компании доступно по ссылке https://www.youtube.com/TriolCorp

«Корпорация Триол»