Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Корпорация Триол приглашает на CIPPE 2016

Пресс-релиз: Корпорация Триол приглашает на CIPPE 2016

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол приглашает Вас посетить выставку CIPPE 2016 в Пекине.

Корпорация Триол примет участие в 16-ой Китайской международной выставке нефтегазового и нефтехимического оборудования и технологий, которая состоится с 29 по 31 марта 2016.

CIPPE 2016 занимает пять новых павильонов общей площадью более 100 000 кв. м. в Новом Китайском Международном Выставочном Центре. CIPPE — этоболее 65 000 посетителейи 2 000 экспонентов. Средиучастниковзаявленытакиекомпании, какСNPC, SINOPEC, CNOOC, Overseas Project Department of CNODC, China Petrolum Pipeline Bureau, Sinotrans-CSC, COSCO, Fuel oils Research of the General Logistics Department of PLA, Fuel oils Research Institute of the Air Force, Saudi Aramco, Shell, Total, ТМК, ConocoPhillips, Statoil, Petrobras. С каждым годом интерес к мероприятию растет, и в этом году выставку будут освещать более 200 представителей масс-медиа.

На выставке Корпорация Триол представить следующие продукты:
- макет УЭПН;
- станция управления Триол АК06-250 в исполнении NEMA;
- система погружной телеметрии ТМ01;
- средневольтный частотный преобразователем Триол АТ27-М32 в  шкафном исполнении;
- система удаленного мониторинга Триол iDrive.

Представители Коммерческой, Технической и Производственной дирекции Корпорации Триол продемонстрируют эффективные инновационные решения для нефтяной отрасли на основе оборудования собственного производства. Приглашаем Вас посетить выставку, ознакомиться с новинками и проверенными временем изделиями и оцененными по достоинству нашими заказчиками изделия, обсудить тенденции развития и взаимовыгодные условия сотрудничества.

Будем рады скорой встрече в Пекине на стенде № W3-4328!

Корпорация Триол – эффективные решения для мировой нефтяной отрасли!

Больше информации о нашей компании доступно по ссылке https://www.youtube.com/TriolCorp

«Корпорация Триол»