Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Кожаные сумки BOA – роскошь и изысканность

Пресс-релиз: Кожаные сумки BOA – роскошь и изысканность

«Агентство независимой журналистики»

Эксклюзивный дизайн, ручная работа и уникальная технология изготовления – три кита, на которых прочно держится имя BOA. Ни один мировой модный Дом не может похвастаться таким трио. Сумки с конвейеров, пускай даже самые дорогие и элитные, производятся для всех, аксессуары BOA – для единственной.

Молодой российский бренд влился в мировой океан моды и красоты не тонкой струйкой, а горячим течением, бурным потоком, задающим новые направления и тренды. Из скромного ателье по пошиву аксессуаров из натуральной кожи, компания BOA выросла до масштабов эксклюзивного бренда, объединяющего лучших ювелиров, портных и мастеров кожевенного дела.

Дамская сумочка играет одну из главных ролей в создании неповторимого образа, привлекающего внимание не только мужчин, но и соперниц. Девушке стоит лишь выбрать какая она сегодня – игривая или деловая, смелая или скромная, и аксессуар определен.

В трех коллекциях BOA воплощены самые высокие требования к качеству и утонченности дизайна. Уникальная технология бесшовной мокрой обтяжки каркаса сумки позволяет компании демонстрировать всю природную красоту кожи, используя шкуры крупных рептилий. Ведь любой участок кожи отличается неповторимым рисунком — он создан самой природой, а у нее, как известно, копий не бывает. Обтекаемые формы серии АЛИЯ, строгие более четкие контуры НУЛЛА ПАМБУ или революционный дизайн линейки ТАН – каждый аксессуар из этих коллекций прошел ручную доработку и окраску в стильные цвета. На создание одной модели уходит от 50 до 100 часов ручной работы. Отсутствие лишних кнопок, швов и застежек подчеркивает редкую форму сумок BOA, также владельцам таких сумок чужда проблема потрескавшейся краски на материале за счет того, что все края деталей подогнуты внутрь и прошиты. Каждый элемент изготавливается отдельно, затем после подгонки и сборки, устанавливаются ручки, наружные и внутренние лейблы.

Для любой понравившейся модели клиент может самостоятельно подобрать вид и цвет кожи, выбрать цвет фурнитуры, изменить или добавить кармашки, а на внутреннем лейбле, рядом с номером изделия, вписать свою фамилию. Или вовсе заказать комбинированный вариант кожи: например, спереди белый, сзади черный. Это нечто большее, чем просто аксессуар, - это подтверждение статуса и индивидуальности.

«Агентство независимой журналистики»