Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Красота спасет животных

Пресс-релиз: Красота спасет животных

«Мастер и Модель»

1 анкета=1 рубль. Стартап из Новосибирска запустил акцию в поддержку базы реабилитации животных из Кольцово.

Мастер и Модель - стартап проект из Новосибирска, нацеленый на мир красоты. Мобильное приложение, собирающее частных мастеров на карте городов России, чтобы услуги красоты для людей были бесплатными или по большим скидкам. Перед запуском проекта основатели стартапа запустили акцию в поддержку базы реабилитации животных.

В своей группе вконтакте ( https://vk.com/wall-160192690_220 ) сервис объявил, что каждая заполненная анкета Модели (человека, который заинтересован получать бесплатные или скидочные предложения от Мастеров своего города) приравнивается к одному рублю. Анкету может заполнить любой желающий, проживающий в любом городе России.

1 мая будет подсчитано общее количество заполненных анкет. Сколько их будет - столько денег будет перечисленно в благотворительный фонд Базы Реабилитации Животных НСО Кольцово.

«Мастер и Модель»