Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Крымская одиссея

Пресс-релиз: Крымская одиссея

«БФ "Вера и надежда"»

БФ «Вера и надежда» поддержит деятельность ССО «Следопыты суворовцы Крыма по организации семейной экспедиции в Крыму в июне – июле 2023 года

При поддержке БФ "Вера и надежда" самостоятельное скаутское объединение Следопыты Суворовцы Крыма в рамках проекта «Дорогами добра», реализуемого с привлечением средств гранта Фонда президентских грантов, приступает к организации летней  экспедиции для семей с детьми из группы риска  по берегу Азовского моря.

По плану не менее 200 детей отдохнут в течение 20 дней в экспедиции и биваках, организуемых скаутами при поддержке родителей подопечных. Программа пребывания включает себя квесты, краеведческие прогулки, веселые праздники и посиделки у костра.

Посетить экспедицию сможет любой желающий в период с 20 июня по 10 июля 2023 года, при наличии мест.  Приоритет отдан семьям группы риска, куда относятся семьи мобилизованных, военнослужащих, малообеспеченные многодетные и неполные семьи.

Помимо реализации своей социальной миссии этим мероприятием БФ "Вера и надежда" продолжает цикл внедрения методики адаптивного скаутинга "Добрый круг".

Методика адаптивного скатуинга "Добрый круг" и одноименная детская программа БФ "Вера и надежда" направлена на создание среды, способствующей успешной социализации подростков из групп риска.

Каждую заявку представители благотворительного фонда «Вера и надежда», рассматривают индивидуально, чтобы справедливо определить возможность участия. Заполнить заявку можно, перейдя по ссылке

«БФ "Вера и надежда"»