Главная/ О нас/ Почему PRonline/ Наши гарантии

Наши гарантии

1.    Мы гарантируем публикацию каждого пресс-релиза минимум в 10-х онлайн СМИ или в новостных онлайн агрегаторах.

Как правило, большинство пресс-релизов, рассылаемых через сервис PRonline, публикуются в нескольких средствах массовой информации. Самые успешные новости, новости написанные нами  – в 15-40 и более СМИ. Такой результат достигается благодаря слаженной работе специалистов нашей компании: детальной проработке изданий и интернет-порталов, качественной базе контактов журналистов.

Вы можете сегодня пробовать размещать пресс-релиз самостоятельно, но никто не даст гарантию, что он будет интересен журналистам и его в итоге опубликуют. Или возьмут из него часть информации для своей новости.

С другой стороны, использование сервиса Pronlineгарантирует, что ваша новость обязательно будет размещена, как минимум в 10-х онлайн СМИ или новостных онлайн  агрегаторах.

2.    Пресс-релизы публикуются только в тех СМИ, которые читает ваша целевая аудитория.

Pronline осуществляет рассылку только на адреса конкретных журналистов. В зависимости от рода деятельности вашей компании и темы пресс-релиза Вы выбираете оптимальные категории СМИ для его размещения.

3.    Отчет по рассылке.

В течение дня после рассылки пресс-релиза в вашем личном кабинете вы уведете детальный отчет об изданиях, которые получили Вашу новость. Нашим постоянным клиентам мы предоставляем отчеты о публикациях пресс-релизов на третий день после рассылки. В данном отчет вы сможете увидеть названия изданий, ссылки на публикации, посмотреть охват, узнать стоимость публикации и стоимость прочтения вашего пресс-релиза. Отчет по рассылке включен в каждый тариф. Отчеты о публикациях включены в пакеты услуг: PRабонент плюc, Полугодовое и Годовое обслуживание.

• FastForward
  • Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью