Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: LEGO® Friends и канал Nickelodeon проводят конкурс «История дружбы»

«Lego»

Компания LEGO и телеканал Nickelodeon объявили национальный конкурс коллажей о веселой, интересной, увлекательной, настоящей дружбе.

Что может быть прекраснее, чем настоящая дружба? Подружки LEGO® Friends Эмма, Мия, Оливия,  Стефани и Андреа знают о ней не понаслышке. Теперь покажите им, что дружба значит для вас! Сделайте красочный коллаж о себе, своих друзьях и LEGO Friends и придумайте к нему собственный девиз дружбы! Сфотографируйте свою работу и загрузите на сайт http://legofriends.nickelodeon.ru/.

Использовать можно все, что попадется под руку: детали и куколки LEGO Friends, материалы из раздела  «Всё для коллажа», рисунки, вырезки из любимых журналов, разные мелочи, которые важны именно для вас и ваших друзей.

Проявите фантазию, чтобы ваша работа стала самой оригинальной, и победительница, которой уже исполнилось 5 лет, но еще нет 12, сможет отправиться со всей семьей на праздник LEGO Friends в удивительный парк развлечений LEGOLAND® в Дании. А еще 10 победителей, отобранных жюри (в которое входят представители компании LEGO и канала Nickelodeon), получат классную рамку для фотографий LEGO Friends и моментальный фотоаппарат, с помощью которого смогут запечатлеть самые яркие моменты своей дружбы!

Зовите друзей голосовать за свою работу, чтобы попасть в число 20 участников, набравших больше всего голосов в зрительском голосовании на сайте www.legofriends.nickelodeon.ru  и выиграть набор LEGO Friends «Ранчо «Саншайн» (арт 41039)!

Конкурс проходит с 03 до 30 марта 2014.

Результаты конкурса будут объявлены 11 апреля 2014 года на сайте http://legofriends.nickelodeon.ru/.

LEGO® Friends

LEGO® Friends — первая серия конструкторов LEGO о жизни обитателей городка Хартлейк Сити, в котором живут героини-подружки LEGO Friends — Стефани, Андреа, Мия, Эмма и Оливия, - а также их друзья и питомцы. Наборы LEGO Friends сочетают классические свойства конструкторов LEGO с самыми разнообразными интересами детей. Для детей от 5 лет. Официальный сайт линейки LEGO Friends: www.LEGO.ru/friends

Компания LEGO Group

LEGO Group – крупнейший в мире производитель игр-конструкторов. Продукция LEGO продается в более чем 130 странах, ее любят мальчики и девочки во всем мире. В России компания LEGO успешно работает с 1996 г. и ежегодно представляет более 300 наименований игрушек-конструкторов для детей от 1,5 лет.

Официальный сайт: www.lego.ru

Nickelodeon

NICKELODEON – один из самых распространенных и всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и семей. Свою многонациональную бизнес-империю Nickelodeon построил согласно девизу “Дети – на первом месте!”. Портфолио компании включает в себя телевизионные программы и продукты, распространяемые по всему миру, а также специальные мероприятия, потребительские товары, веб-порталы, развлекательные центры, книги, художественные фильмы и социальные акции.

Канал Nickelodeon предлагает маленьким зрителям и подросткам увлекательные, интересные и качественные программы. Все передачи отличаются занимательными сюжетами, живыми, яркими персонажами, игровым и образовательным подходом, и, самое главное, юмором. Среди хитов анимации на канале Nickelodeon - горячо любимые российскими зрителями «Губка Боб Квадратные Штаны»,

«Даша-путешественница», «Кунг-Фу Панда», «Пингвины из Мадагаскара», «Клуб Винкс», «Черепашки-ниндзя», популярный российский проект «Смешарики» и другие мультфильмы. Подросткам канал Nickelodeon предлагает увлекательные сериалы «Виктория-победительница», «Ай-Карли», «Биг Тайм Раш», «Обитель Анубиса» и др. Nickelodeon дважды был признан лучшим детским зарубежным каналом в России по итогам премии «Большая Цифра» в 2011 и в 2013 г.

Программы Nickelodeon смотрят более 500 миллионов домохозяйств в 112 странах, в том числе и по 47 локальным телеканалам, транслирующим оригинальный контент бренда.

Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте канала: http://www.nickelodeon.ru

«Lego»