Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Лидеры цифровой эпохи объединятся в Москве 17 июня: продолжается прием заявок на Премию Digital Leaders-2024.

«Оргкомитет премии "Digital Leaders"»

Продолжается приём заявок на участие в Премии Digital Leaders: вручение наград за наиболее значимые достижения в области цифровизации состоится уже в пятый раз. В этом году площадкой проведения станет Центр Событий РБК.

Активный переход на новые процессы и подходы, основанные на цифровых технологиях, становится неотъемлемой частью современного бизнеса. Компании, выбравшие путь цифровой трансформации, обладают бесспорными преимуществами, включая повышенную эффективность, улучшенный клиентский опыт, конкурентоустойчивость и расширение глобального охвата. О том, как правильно, быстро и эффективно пройти путь цифровых изменений расскажут участники конкурса, представив свои успешные кейсы на форуме, который пройдет перед церемонией награждения лауреатов премии.

В рамках деловой повестки мероприятия эксперты-практики затронут темы цифровой трансформации бизнес-процессов, внедрения и развития инноваций, работы с большими данными, роботизации, новых маркетинговых инструментов, развития корпоративных экосистем и внедрения искусственного интеллекта при разработке цифровых решений.

Диджитализация бизнеса – крайне динамичный процесс: то, что актуально сейчас, может стать бесполезным уже завтра. Стать ориентиром в океане цифровых изменений, тиражируя лучшие актуальные практики – основная цель премии. Именно поэтому каждый год организаторы развивают как формат самого мероприятия, так и список номинаций.

«Новые цифровые решения нужны каждому бизнесу как никогда. Оценить эффективность их работы в разрезе, объединять лучшие из них, собирая лидеров трансформации на одной площадке для рождения новых идей и долгосрочного сотрудничества – основная задача проекта», — объясняет социальный эффект директор премии Елена Хомутова.

В этом году компании могут подать заявку на участие более чем в тридцати основных и специальных номинациях, среди которых: «Глобальный прорыв в цифровизации бизнеса», «Лучшее решение с использованием искусственного интеллекта» и «Цифровой лидер года», «Импортозамещение: Компания года», «Социально-значимый проект года».

Среди лауреатов Премии прошлых лет: Сбербанк, Ростелеком, Банк ВТБ, REDMOND, X5 Retail Group, S7 Airlines, ГК «О’КЕЙ», Аэрофлот, Газпромбанк, Альфа-Банк, СУЭК, ГБУ «Агентство инноваций Москвы», Tele2 Россия, Samsung Electronics.

Ознакомиться с подробной информацией и подать заявку на участие можно на сайте премии.

«Оргкомитет премии "Digital Leaders"»