Главная/ Пресс-релизы/ Лидия Рогова и Марк Зайцев осветили темы продюсирования и фриланса в рамках ивента, организованного Российским Обществом "Знание"

«ИНСАЙТ ЛЮДИ»

Специалисты Insight People поделились ценными советами и обсудили важные темы с представителями различных сфер.

Лидия Рогова — руководитель отдела по работе с блогерами продюсерского центра Insight People. В своём выступлении в интенсиве "С места в карьеру", Лидия уточнила ряд важных нюансов в сфере продюсирования и поделилась собственным опытом и интересными кейсами. Выступление на тему: «Развитие рынка блогосферы и продюсирование контент-мейкеров» направлено на увеличение заинтересованности молодёжи в новых перспективных профессиях.

«Продюсер блогера — это специалист, который помогает ему в продвижении и монетизации аккаунта в соцсетях. В зависимости от специфики блогера, спектр задач продюсера меняется. Он может заниматься продвижением конкретного блогера, чтобы увеличить его популярность и привлечь рекламодателей, анализирует аудиторию контента, закрывает юридические вопросы. Кроме того, продюсер контролирует создание увлекательного и качественного контента и привлекает новых подписчиков.», — отметила Лидия.

В тот же день состоялась панельная дискуссия «Фриланс — рискнуть и остаться», в которой приняли участие Лидия Рогова и Марк Зайцев, PR-менеджер Insight People. Спикеры обсудили полезные навыки, рассказали о ключевых нюансах и поделились своим взглядом на современные тренды. «Несмотря на то, что фрилансером может стать практически каждый, необходимо набраться опыта в выбранной деятельности и стать настоящим профессионалом. Только после этого следует приступать к сложным кейсам.», — прокомментировал Марк Зайцев.

Продолжая панельную дискуссию на данную тему, Лидия Рогова отметила: «Человеческие взаимоотношения играют ключевую роль в сфере фриланса. Клиент и заказчик являются партнёрами: вы всегда имеете возможность договориться и выйти из любой трудной ситуации. Главное делать это в позитивном ключе.»

«ИНСАЙТ ЛЮДИ»