Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Lift-Off поможет оборудовать дом подъемным оборудованием для инвалидов

«Lift-Off»

В современном жилом доме большое внимание уделяется созданию комфортных условий для маломобильных граждан. В частности, еще на этапе проектирования создаются подъездные дорожки для колясок. Также предусматривается возможность установки специальных подъемников или лифтов, которые можно использовать для облегчения передвижения людей с ограниченными возможностями между этажами.

Если вам необходим лифт для инвалидов, обратитесь на завод подъемников Lift-Off. Компания занимается их производством и поможет подобрать модель, соответствующую условиям в вашем доме. Вы сможете комфортно и свободно использовать подъемник, так как специалисты его установят и проведут инструктаж по эксплуатации. Также Lift-Off может помочь в техническом обслуживании подъемного оборудования.

Конечно, к подъемникам, предназначенным для обслуживания маломобильных людей, предъявляются высокие требования. Во-первых, они должны быть абсолютно безопасны и надежны, во-вторых, они должны быть просты в управлении. Кроме того, важно, чтобы стоимость оборудования была приемлемой, так как нуждаются в нем потребители с невысокими доходами. Lift-Off – поставщик подъемного оборудования, который будет полезен вам и вашим близким.

«Lift-Off»