Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Likee, Danone и Level.Travel отправляют на море

Пресс-релиз: Likee, Danone и Level.Travel отправляют на море

«Grayling»

Likee, Danone и Level.Travel провели совместный хештег-челлендж!

Приложение для создания коротких видеороликов Likee, производитель молочной продукции Danone и сервис подбора туров Level.Travel провели совместный хештег-челлендж #МамаЯХочуНаМоре. Для участия в конкурсе лайкеры должны были разыграть сценку на тему взаимоотношений родителей и детей. Автор самого креативного видео получил приз - поездку на море.

Перед участниками челленджа стояла задача разыграть классическую ситуацию между мамами и детьми: первые вечно переживают за сытость своих чад, вторые думают только о том, как бы побыстрее оказаться на море. Видеоработами поделились топовые лайкеры Nastenka Kosh, MakarKarelin, Oskaridze и Anriel.

Ролики, опубликованные лайкерами в рамках челленджа, получили более 12 млн просмотров. На официальный аккаунт Danone, созданный для конкурса, подписалось 70 тыс. человек, а количество лайков превысило отметку 248 тыс.

«Grayling»