Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Логотип RIW - наша философия

Пресс-релиз: Логотип RIW - наша философия

«РАЭК»

С 21 по 23 ноября 2018 г. в Москве на ВДНХ пройдет главное ежегодное осеннее мероприятие интернет-отрасли (и связанных отраслей цифровой экономики) – 11-я Неделя Российского Интернета (Russian Internet Week – RIW 2018): www.riw.moscow

В этом году Russian Internet Week представляет совершенно новый логотип, разработанный интерактивным агентством AGIMA. Он символизирует идею объединения и развития. Все три цвета (желтый, бирюзовый и фиолетовый) являются отражением хаоса, который при помощи отдельных единиц превращается в целостный продукт.

Желтый

символизирует симбиоз различных опытов и стратегий, а также поиск решений и ответов на вопросы.

Бирюзовый

иллюстрирует социальные медиа и множественность их связей.

Фиолетовый

показатель эволюционного становления отрасли: из расплывчатых структур в результате создается целостная индустрия, полная сложных связей и отношений между представителями рынка.

«Российская Неделя Интернета 2018 – будет непохожа на предыдущие Недели. Одним из подтверждений этого является наш модифицированный фирменный стиль. Вместе с ним мы находимся в ожидании больших перемен и надеемся на сотрудничество с новыми, быстро развивающимися стартапами и представителями digital-пространства», - рассказала руководитель пресс-службы RIW Екатерина Дёмкина.

"Трудности при визуализации логотипа RIW обусловлены сложностью самого мира Digital. Взаимопересечение идей, многообразие кластеров, постоянная динамика, сложные связи – лишь на первый взгляд это хаос. В реальности мы видим саморегулирующуюся систему, которая из разрозненных элементов собирается в целое. При создании логотипа мы вдохновлялись примерами из математики, физики и даже биологии, показав нашу отрасль живым, сложным и динамичным организмом", - рассказал Григорий Коченов, креативный директор AGIMA.

___________________________________________________________________

О мероприятии:

RIW – это событие с 11-летней историей, из года в год собирающее ключевых фигур мира ИТ-бизнеса, государства, стартапов, глобального бизнеса. В этом году впервые за историю проведения Форум пройдет на территории ВДНХ - в павильоне № 75.

Организатором RIW выступает РАЭК (Российская Ассоциация электронных коммуникаций), поддержку оказывают профильные госорганы, все ключевые игроки ИТ-отрасли.

«РАЭК»