Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Максим Калинкин назначен Вице-Президентом Банка ГПБ (АО)

Пресс-релиз: Максим Калинкин назначен Вице-Президентом Банка ГПБ (АО)

«Газпромбанк Лизинг»

Максим Калинкин, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг, назначен на должность Вице-Президента Банка ГПБ (АО). Соответствующий Приказ подписан 03.10.2022 года.

На этой позиции г-н Калинкин продолжит успешно руководить Группой Газпромбанк Лизинг на благо развития и укрепления позиций акционера на финансовом рынке. За два года под его руководством Группа удвоила портфель до 612 млрд рублей и достигла верхних строчек рэнкингов РА «Эксперт РА» почти по всем сегментам бизнеса. По итогам первого полугодия 2022 года Группа Газпромбанк Лизинг возглавила российский рынок лизинга, показав рост нового бизнеса в 72%, по данным исследования РА «Эксперт РА».

Максим Калинкин присоединился к команде Газпромбанк Лизинг в 2010 году в должности советника генерального директора. В ноябре 2010 года назначен исполнительным директором, в 2012 году - заместителем генерального директора, в 2019 году - первым заместителем генерального директора Газпромбанк Лизинг. С 21 ноября 2020 года г-н Калинкин отвечает за развитие всех компаний группы, в т.ч. Газпромбанк Лизинг, Газпромбанк Автолизинг и CARCADE.

Команда лидеров Группы Газпромбанк Лизинг поздравляет Максима Калинкина с назначением!

«Газпромбанк Лизинг»