Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Максим Калинкин выступил перед студентами Российского университета дружбы народов

«Газпромбанк Лизинг»

Максим Калинкин продолжает практику популяризации лизинга среди студентов ведущих вузов страны.

На этот раз участниками лекции стали студенты третьего курса экономического факультета кафедры «Финансы и кредит» Российского университета дружбы народов (РУДН).

РУДН в этом году исполнилось 63 года. За всю свою историю этот вуз получил международную известность, а сейчас занимает одни из самых высоких мест среди лучших российских университетов.

Максим Калинкин, Исполнительный Вице-Президент Газпромбанка, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг: «Выступление с темой по лизингу перед студентами, которые учатся по специализации современных финансовых технологий в инвестировании и банковском бизнесе, отлично коррелируется с данным направлением образовательной программы. А судя по многочисленным вопросам будущих финансистов и экономистов, мне удалось их заинтересовать второй по объемам отраслью на российском финансовом рынке».

«Газпромбанк Лизинг»