Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Марат Галиуллин: ApeironSpace стартует с внедрением Искусственного интеллекта в отели в России

«ApeironSpace»

Компания ApeironSpace, российский лидер в области автоматизации отелей, объявляет о старте внедрения Искусственного интеллекта, а также продвинутой языковой модели на базе искусственного интеллекта в существующих и строящихся отелях сети.

Направления деятельности, в которые будет внедрен Искусственный интеллект:

• Использование ИИ для управления бронированием
  • Использование алгоритмов машинного обучения для анализа предпочтений гостей и персонализации обслуживания
  • Коммуникация с гостями. ApeironSpace стартовал с доработкой существующего чата для общения с гостями, объединяющим популярные мессенджеры и социальные сети.
  • Версия 2.0 выйдет с интеграцией языковой модели, что позволит радикально улучшить скорость и качество коммуникации, одновременно снизив затраты.

Основатель ApeironSpace Марат Галиуллин: ApeironSpace уже сегодня добивается эффективного использования ИТ решений в отелях бренда, что дает нам отличные показатели по загрузке номеров и доходам, а также позволяет реализовывать не имеющие аналогов маркетинговые стратегии. Внедрение Искусственного интеллекта открывает возможность заметно увеличить отрыв от конкурентов и предложить гостям еще больше услуг, которые нельзя встретить ни в каких других отелях, что является главной особенностью и преимуществом ApeironSpace.

«ApeironSpace»