Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Масленица в Подольской детской городской больнице

Пресс-релиз: Масленица в Подольской детской городской больнице

«Благотворительный фонд "Добрые дела"»

16 февраля 2018 года «Благотворительный Фонд «Добрые дела», созданный Холдингом «Строительный Альянс», для детей, находящихся на лечении в Подольской детской городской больнице, проведет благотворительную акцию.

16 февраля 2018 года «Благотворительный Фонд «Добрые дела», созданный Холдингом «Строительный Альянс», для детей, находящихся на лечении в Подольской детской городской больнице, проведет благотворительную акцию.

Это повторный визит сотрудников фонда в подольское медицинское учреждение. В программе празднования Масленицы: представление настоящего фокусника, общение и, конечно, вручение подарков. Детям подготовлены развивающие настольные игры, а в больнице появится два очень нужных физиотерапевтических прибора.
Принять участие в празднике смогут около 120 детей от одного года до 16 лет, среди них есть дети, от которых отказались родители.
Ребята, длительное время находящиеся на лечении, очень ждут праздника; такие встречи – часть  психологической реабилитации маленьких пациентов, которым очень важно выздоравливать с хорошим настроением. Так считает главный врач ГБУЗ МО «Подольская детская городская больница» Юрий Андреевич Климов.
Сотрудники и волонтеры Фонда «Добрые дела» надеются, что праздник на Масленичной неделе позволит детям хоть ненадолго отвлечься, стать веселее и жизнерадостнее. Основная цель деятельности Фонда: внести посильный вклад в формирование здорового образа жизни и образа мыслей, духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

«Благотворительный фонд "Добрые дела"»