Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Международная платформа электронной коммерции Rubay выходит на российский рынок

«Rubay»

Международная платформа электронной коммерции Rubay официально объявила о своем выходе на российский рынок, что является важным шагом в её глобальной стратегии расширения.

С момента своего основания в 2020 году Rubay достигла значительных успехов на ключевых рынках, таких как Китай, Европа, Америка, Юго-Восточная Азия и Африка. Благодаря этому расширению Rubay стремится предложить российским потребителям разнообразный шопинг-опыт, демонстрируя свою мощь в области трансграничной электронной коммерции.

Широкий ассортимент продукции

Платформа Rubay предлагает широкий ассортимент товаров – от модной одежды и косметики до товаров для дома, электроники и спортивного инвентаря, удовлетворяя самые разнообразные потребности потребителей.

Локализованный опыт

Для более эффективного обслуживания российского рынка Rubay запускает версию сайта на русском языке и предлагает бренды и товары, знакомые местным потребителям, обеспечивая каждому клиенту возможность найти желаемые продукты.

Мобильная стратегия

Rubay постоянно совершенствует пользовательский опыт на мобильных устройствах. Интуитивно понятное и простое в использовании мобильное приложение позволяет потребителям легко просматривать и покупать товары в любое время и в любом месте.

Эффективная логистика и доставка

Благодаря мощной логистической сети Rubay гарантирует, что российские потребители смогут быстро и безопасно получать заказываемые товары. Разнообразные варианты доставки, включая стандартную и ускоренную, удовлетворяют различные потребности пользователей.

Удобные способы оплаты

Rubay поддерживает множество способов оплаты, таких как кредитные карты, дебетовые карты, онлайн-банковские переводы, а также адаптирует способы оплаты в зависимости от региональных потребностей, обеспечивая российским потребителям удобный процесс оплаты.

Поддержка продавцов

Rubay предоставляет продавцам набор инструментов и услуг, помогая им оптимизировать стратегии продаж, повышать видимость продукции и быстро создавать прочную клиентскую базу на новом рынке.

Качественное обслуживание клиентов

Эффективная команда поддержки клиентов своевременно обрабатывает вопросы по заказам, запросы на возврат и обмен, а также другие запросы клиентов, обеспечивая каждому пользователю лучший шопинг-опыт.

Бизнес-модель

Rubay соединяет продавцов и покупателей, предоставляя им онлайн-платформу для торговли и получая доход от комиссий за транзакции, рекламных сборов и дополнительных услуг. На российском рынке Rubay намерена сохранять конкурентоспособность и активно реагировать на вызовы местной электронной коммерции.

Укрепление регионального влияния

Rubay быстро завоевывает позиции на глобальном рынке благодаря глубокому пониманию рынка и превосходному обслуживанию клиентов. Расширяясь на российский рынок, Rubay продолжит создавать бесшовный шопинг-опыт благодаря своей мощной логистической сети, широкому ассортименту продукции и глубокому пониманию потребностей местных потребителей, что еще больше укрепит её лидерство в международной электронной коммерции.

Официальный сайт платформы Rubay https://www.rubaymall.com/

«Rubay»